부분교정 비용

페이지 정보

작성자 하늘 작성일19-04-23 10:07 조회75회 댓글1건

본문

앞니 부분교정으로 문의 합니다

앞쪽으로 조금 나왔고 삐뚤어요

안보이게 하고 싶은데 기간이랑 비용 알고 싶네요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 부산예치과입니다

앞니 부분교정으로 문의 주셨네요~

앞니 부분교정은 전체적인 치아의 맞물림은 정상이나 앞니가 조금 삐뚠경우 또는 틈이 있는 경우에 하는 치료법입니다

치아의 삐뚠정도에 따라 짧게는 3개월 길게는 12개월까지 걸릴 수 있으며
비용은 윗니만 하는 경우 장치의 종류 치료기간에 따라 100-200만원정도의 비용이 들 수 있습니다

장치가 바깥에 보이지 않도록 안쪽으로 하는 부분설측교정
또는 투명교정장치치료도 가능하므노 내원하셔셔 교정전문의 원장님과 충분한 상담을 받아보신 후 치료 여부를 결정하시면 좋겠습니다

051-741-7790 으로 예약 또는 상담 전화 주셔서 공실장을 찾아주시면 친절히 상담 드리겠습니다

좋은 하루 되세요~~

부산예치과의원 해운대점 | 사업자등록번호 : 617-36-49061 | 대표자 : 이정구 외 1명

해운대구 센텀3로 20, 207-4호 (센텀호텔, 2층 부산예치과의원 해운대점)

T. 051-741-7790